V6 파텍필립 아쿠아넛 후기 > 회원리뷰

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기

카테고리

V6 파텍필립 아쿠아넛 후기 > 회원리뷰

회원리뷰 게시판 작성안내

*시계의 첫 인상이나 착용경험 등을 리뷰해주세요!

* 작성 해주신 리뷰는 48시간 이내에 홈페이지 메인에 게재 됩니다.

* 작성 즉시 출력되지 않는 것은 정상입니다. 48시간 이후에도 게재되지 않으면 서버오류로 전송이 안된것으로 재작성 부탁드립니다.

V6 파텍필립 아쿠아넛 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 렙과젠사이
댓글 0건 조회 3,669회 작성일 23-12-01 17:12

본문

두 번째 송년 행사 리뷰는 V6 파텍필립 아쿠아넛 입니다.
친구들에게 레플리카의 매력을 전파하던참 오이렙 이벤트가 마침 진행되어서 그레이, 블루, 브라운 모델 3종을 구매했습니다.
엄청난 속도로 배송되었던 기억이 있네요.

친구들과 가위바위보로 정했는데 저는 다 져서 로즈골드 브라운이 걸렸습니다. 처음엔 절규했어요 ㅠㅠ 일단 골드 모델 자체가 부담스러운데다 피부가 까만편이라 로즈골드를 소화할 수 있을까 걱정 했습니다. 하지만 반전이 있더군요!! 구릿빛 피부이신 유저는 꼭 로즈골드에 도전해보시길 바랍니다. 의외로 잘 어울려요.

이 구매는 그냥 예쁘다, 배송이 빨랐다를 넘어선 구매 경험이었습니다. 3 모델 중 하나가 격추되었는데 너무 빨리 재정비 후 배송해주셔서 격추 사실을 뒤늦게 인지했었어요. 여윽시 믿고 구매하는 오이렙111 게다가 제 로골 브라운 모델 일오차가 좀 있길래 고객센터에 문의하니 무상 AS를... 여윽시 믿고 구매하는 오이렙222

이런 즐겁고 가성비 넘치는 이벤트를 왕왕 기획될 수 있도록 오이렙의 건승과 유저분들의 관심 & 이용 부탁 드립니다.

그럼 두 번째 송년행사 참여는 여기까지.
추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 텔레그램

토, 일 공휴일 외 am 10:00 ~ pm 03:00

문의폭주, 식사, 외근시 답장이 늦습니다.