오메가 울트라딥 정말 좋네요 > 회원리뷰

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기

카테고리

오메가 울트라딥 정말 좋네요 > 회원리뷰

회원리뷰 게시판 작성안내

*시계의 첫 인상이나 착용경험 등을 리뷰해주세요!

* 작성 해주신 리뷰는 48시간 이내에 홈페이지 메인에 게재 됩니다.

* 작성 즉시 출력되지 않는 것은 정상입니다. 48시간 이후에도 게재되지 않으면 서버오류로 전송이 안된것으로 재작성 부탁드립니다.

오메가 울트라딥 정말 좋네요

페이지 정보

profile_image
작성자 ArtStars
댓글 1건 조회 3,919회 작성일 23-05-08 11:21

본문

초기 입문 렙시계도 그렇고 정품 입문 역시 오메가였고 본드시리즈는 전부 다봐서 특히 피어스 브로스넌이나 다니엘 크레이그때 부터 오메가를 입문한 계기였습니다 특히 이 모델은 작년 8월부터 대구에서 예약을 하고 웨이팅을 했는데 올해 아직도 대구에 입점도 그렇고 구구스에 올라온 매물도 없을 정도입니다 정말 당시 기다린 시간만큼 무게도 묵직하고 41mm에서 53mm까지 접햐본 저로서는 완전 맘에 드는 시계입니다 심지어 입점이 안되어서 그런지 매장직원도 어디서 구했냐고 물어볼 정도네요 특히 정품 원목박스 꽂으니 아무도 의심이 없답니다 ㅎㅎ

단점을 꼽자면 이 모델 오메가 공홈 들어가면 러버스트랩이 있는데 VS서 왜 이 러버스트랩은 안 만들어주는지 모르겠습니다

3시 인덱스가 조금 삐뚤긴한데 더쓰다가 오버홀 때 인덱스 교정하면 될거 같고 보호필름이 안나와서 정말 차고 다닐때 애지중지 합니다

결론은 필름왕에서 보호필름나오고 인덱스 교정하고 VS서 제발 러버 스트랩을 만들던지 오메가 매장서 러버스트랩 입점 해놓던지 아니면 이베이 검색해서 구하면 완벽한 울트라딥 되겠네요 페포가 있다고 하는데 국내에 젠 가진 사람 생각보다 적어서 특히 대구는요 절대 못알아볼거 같습니다 ㅎㅎ
추천1

댓글목록

profile_image

오이랩안내님의 댓글

오이랩안내 작성일

실물이 정말 멋진모델이죠. 저도 소장하고있습니다^^
잘 사용하시면 좋겠습니다!! 좋은 리뷰 감사드립니다.

고객센터 텔레그램

토, 일 공휴일 외 am 10:00 ~ pm 03:00

문의폭주, 식사, 외근시 답장이 늦습니다.