Ew요마 42 도착! > 회원리뷰

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기

카테고리

Ew요마 42 도착! > 회원리뷰

회원리뷰 게시판 작성안내

*시계의 첫 인상이나 착용경험 등을 리뷰해주세요!

* 작성 해주신 리뷰는 48시간 이내에 홈페이지 메인에 게재 됩니다.

* 작성 즉시 출력되지 않는 것은 정상입니다. 48시간 이후에도 게재되지 않으면 서버오류로 전송이 안된것으로 재작성 부탁드립니다.

Ew요마 42 도착!

페이지 정보

profile_image
작성자 타이거우즈
댓글 1건 조회 3,739회 작성일 23-06-21 17:01

본문

친절한 응대속에서 선택한 요마42 입니다
2주에시간이 채 걸리지않은체 도착하였네요

실물자체를 사진에 담지못하는것이
우선 제일 아쉽고 안타깝네요
사진찍는손이 똥손인것도 한목하구요

러버밴드의 착용감은 정말 우수하고 산뜻합니다
자체의 아우라는 직접봐야 알수있고요

요마 주문후 클린섭마도 주문햇는데
배송지키미앱에 슬슬 등록되기시작하니
이삼일안이면 또 블랙섭마후기도 자세히올리겟습니다

저는 추천해주신 vs요마를 또 주문하러
ㅎㅎㅎㅎ

PS
질문과 요구사항을 텔레그램으로 질문하는게 한두건이아닐텐데
친절한답변 감사드립니다
저희모두는 사장님이하직원여러분의
건강보다 빠른배송과 답변이 우선입니다
ㅎㅎㅎ (농담)
추천1

댓글목록

profile_image

오이랩안내님의 댓글

오이랩안내 작성일

저평가되어있는 브랜드! EW..... VS CF등에 눌려있지만 이런 취급을 받을 브랜드가 아닙니다.
스틸 피니싱은 쾌청하고 산뜻한 느낌이 일품이고 각 부품들도 깔끔한 편이지요.
정성스러운 후기 대단히 감사드립니다. 잘 사용하시면 좋겠습니다!

고객센터 텔레그램

토, 일 공휴일 외 am 10:00 ~ pm 03:00

문의폭주, 식사, 외근시 답장이 늦습니다.